0 productos0,00 €
Navegando en Ksix Mobile estás de acuerdo con la política del uso de cookies. Las cookies recogen información en tu navegador para ofrecerte una mejor experiencia online. Información sobre la política de cookies.
Aviso legal y protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos a disposición la "información general", que comprende los datos identificativos de la entidad titular de este sitio Web e información relativa al precio de los productos/servicios que se ofrecen a través del mismo:

Titular: Atlantis Internacional S.L.
Dirección: c/ Crom 53, 08097 L´Hospitalet de Llobregat (Barcelona) España.
E-mail: info@atlantistelecom.com
Teléfono: 93 336 97 97
Fax: 93 264 04 04
C.I.F: B59131235
Datos registrales: Registro Mercantil de Barcelona Tomo 20020, folio 180, hoja número B-261, inscripción 1ª

Ksix Mobile Tech es una marca registrada de Atlantis Internacional SL

Los precios de los productos y servicios ofrecidos en este sitio Web, están detallados en cada una de las áreas correspondientes.

Aviso Legal

Los contenidos del sitio web www.ksixmobile.com, tanto textos, imágenes, diseño gráfico, código fuente, logos, marcas, etc., son titularidad exclusiva de Atlantis Internacional, S.L. y están amparados por la normativa reguladora de la Propiedad Intelectual e Industrial, quedando por tanto prohibida la reproducción, modificación, distribución o manipulación de los mismos.

Respecto de las reseñas de servicios de terceros que pudieran aparecer en este sitio Web, Atlantis Internacional, S.L. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio Web, la existencia de derechos sobre las mismas. Todo enlace de terceros a este sitio Web deberá serlo a la página principal.

Atlantis Internacional, S.L. se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar información contenida en este sitio Web, así como su configuración, prestaciones o condiciones generales en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso.

Atlantis Internacional, S.L. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, ni asumirá responsabilidad alguna por problemas técnicos o fallos que se produzcan durante la conexión a Internet.

Tampoco garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware) de los usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático, por lo que excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan producirse en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

Ciertas áreas de este sitio Web están sujetas a condiciones de uso adicionales. Al usar dichas áreas el usuario acepta cumplir los términos aplicables a las mismas.

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, informamos que este sitio Web es propiedad de Atlantis Internacional, S.L., en adelante Atlantis Internacional, S.L., con domicilio en calle Crom, 53 (08907-L'Hospitalet de Llobregat), con C.I.F. nº B-59131235 e inscrita en el Registro Mercantil de con los siguientes datos: Tomo 20020, Hoja B-261, Inscripción nº 1

Para cualquier consulta o propuesta, los datos de contacto de Atlantis Internacional S.L. son info@atlantistelecom.com y el teléfono 902305055.

Este sitio Web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen este sitio Web.

El acceso a este sitio Web por parte del usuario es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación integra, expresa y sin reservas de las presentes Condiciones Generales vigentes en el momento del acceso, que debe leer detenidamente. El usuario en el momento que utiliza nuestro portal, sus contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las Condiciones Generales de uso. Si el usuario no está de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo.

En cualquier momento Atlantis Internacional S.L. puede modificar la presentación y configuración de este sitio Web, ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

A. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos, textos, imágenes, y códigos fuente son propiedad de Atlantis Internacional, S.L. o de terceros a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, sin ánimo de lucro, y necesita autorización expresa de Atlantis Internacional, S.L. y/o el titular de los derechos para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o cualquier derecho perteneciente a su titular.
El establecimiento de enlaces a nuestro portal no confiere ningún derecho sobre el mismo, y se autoriza exclusivamente a permitir el acceso a este sitio Web, quedando prohibida en otras páginas la reproducción total o parcial de las imágenes y contenidos de nuestro portal. Asimismo, el simple hecho de establecer un enlace a este sitio Web no da derecho a otorgarse la categoría de colaborador o socio de Atlantis Internacional, S.L.

Está absolutamente prohibida la imitación ya sea total o parcial de nuestro portal.

B. CONDICIONES DE ACCESO

El acceso a este sitio Web es gratuito y no exige previa suscripción o registro. No obstante, Atlantis Internacional, S.L. se reserva el derecho de ofrecer servicios que requieran el registro previo del usuario. En todo caso, estos servicios quedarán debidamente identificados en el sitio Web con fáciles indicaciones para su registro.

El usuario debe acceder a este sitio Web conforme a la buena fe, las normas de orden público, a las presentes Condiciones Generales de uso. El acceso a este sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a Atlantis Internacional S.L.

El usuario tiene expresamente prohibido la utilización y obtención de los servicios y contenidos ofrecidos en este sitio Web, por procedimientos distintos a los estipulados en las presentes condiciones de uso, y en su caso en las condiciones particulares que regulen la adquisición de determinados servicios.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan otros sitios Web a los que se pueda acceder a través de los enlaces que este sitio Web pone a su disposición, comunicamos que Atlantis Internacional, S.L. queda eximida de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de sitios webs ajenas a Atlantis Internacional S.L. por parte del usuario.

Atlantis Internacional, S.L. se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales oportunas contra aquellos usuarios que vulneren las presentes condiciones generales de uso, aceptando el usuario que la no iniciación de estas acciones no constituye una renuncia formal a los mismas, permaneciendo éstas vigentes hasta los plazos de prescripción de las infracciones.

C. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de Atlantis Internacional, S.L., que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento, y en todas las interacciones con aquel. Atlantis Internacional, S.L. asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el usuario. Asimismo, nos comprometemos a tratar con extrema diligencia la información personal que el usuario pueda facilitar a través de nuestra web.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que la utilización de determinados servicios en este sitio Web requiere que el usuario facilite determinados datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, y que éstos serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de Atlantis Internacional, S.L., titular y responsable del mismo. El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

Asimismo se informa que todos los ficheros de Atlantis Internacional S.L. se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de los datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Uso de datos personales

Los datos que Atlantis Internacional S.L. solicita son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso el usuario está obligado a facilitarlos. Asimismo, el usuario al proporcionarlos, certifica que todos los datos que facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se solicitan.

Este sitio Web recoge los datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico dónde se puede solicitar cualquier tipo de información, aclaración o duda. El envío de los mismos implica su autorización a incorporarlos a los ficheros correspondientes, si Atlantis Internacional, S.L. lo considera conveniente, y estos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad. Los datos del usuario serán incorporados a los ficheros de tratamiento de datos.

Atlantis Internacional, S.L. se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de los datos personales a sus ficheros.

Recepción de Currículums Vitae

En el caso recibir un Currículum Vitae, en virtud de la Ley de Protección de Datos Personales, se informa que los datos personales se incorporarán a los ficheros, con la finalidad de disponer del currículum para llevar a cabo procesos de selección de personal si el perfil profesional se ajusta a las necesidades. Mientras no se cancele expresamente los datos personales de los ficheros de Atlantis Internacional S.L., se entiende que la persona continúa interesada en formar parte de los mismos para futuros procesos de selección. Con la finalidad de mantener actualizados nuestros ficheros de datos personales, la persona interesada se debe comunicar cualquier cambio o modificación que se produzca en los mismos.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales.

En cualquier momento el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley mediante escrito firmado dirigido a Atlantis Internacional, S.L. en la dirección c/Crom, 53 (08907-L'Hospitalet de Llobregat) o mediante correo electrónico a la dirección info@atlantistelecom.com aportando copia de su DNI.

Comunicación de datos personales.

Atlantis Internacional, S.L. informa que los datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no se ceden ni comunican a ningún tercero los datos, excepto en los casos legalmente previstos, o que el usuario lo autorice expresamente.

Seguridad de datos personales.

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de los datos personales, informamos que Atlantis Internacional, S.L. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados y para prevenir su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Actualización de datos.

Para poder mantener actualizados los datos personales, el usuario nos debe informar siempre que haya alguna modificación en ellos, en caso contrario Atlantis Internacional S.L. no responde de la veracidad de los mismos.

Consideramos que si el usuario no cancela sus datos personales expresamente de los ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que Atlantis Internacional, S.L. lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Atlantis Internacional, S.L., no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que el usuario pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en este sitio web.

Atlantis Internacional, S.L. puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las modificaciones que se produzca en este sitio web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige al usuario su lectura, cada vez que facilite sus datos a través de este sitio Web.
Para cualquier cuestión respecto a la Política de Protección de Datos Personales, el usuario puede contactarnos en los datos arriba indicados.

D. RESPONSABILIDADES

Al poner a disposición del usuario este sitio Web ofrece toda una serie de contenidos y servicios de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación de los mismos así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, Atlantis Internacional S.L. no responde de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario.

El usuario tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre este sitio web que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a los sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento del sitio web, o en definitiva pueda causar daños a los sistemas informáticos de Atlantis Internacional S.L.

El usuario asume toda la responsabilidad derivada del uso de este sitio Web, siendo el único responsable de todo efecto directo o indirecto que sobre la página web se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por este sitio web, obligándose el usuario a mantener indemne a Atlantis Internacional, S.L. por cualesquiera reclamaciones derivadas, directa o indirectamente de tales hechos.

Atlantis Internacional, S.L. queda exonerado de responsabilidad por cualquier reclamación respecto a los derechos de propiedad intelectual de los artículos e imágenes publicadas en este sitio Web, así como, no garantiza la exactitud, veracidad y vigencia de los contenidos de este sitio web, ya sean propios, de terceros, o enlazables a otros sitios web, quedando totalmente exonerada de cualquier responsabilidad derivada del uso de los mismos.

Atlantis Internacional, S.L. queda exonerada de cualquier responsabilidad derivada de cualquier reclamación, incluido el pago de honorarios a abogados, por las demandas y reclamaciones originadas por terceros por el incumplimiento por parte del usuario de las Condiciones Generales de uso, acceso y Política de Privacidad, o cualesquiera otra reclamación por el incumplimiento de la legislación vigente.

El usuario reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso del sitio Web de Atlantis Internacional S.L., y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente.

El usuario es plenamente consciente de que la mera navegación por el presente sitio web, así como la utilización de sus servicios, implica la aceptación de las presentes Condiciones Generales.

Todo lo referente al sitio web de Atlantis Internacional S.L., se rige exclusivamente por las leyes españolas. En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o diferencia entre las partes en relación con la interpretación y contenido del presente sitio web, todas las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de la provincia de Barcelona, España. Para cualquier cuestión respecto a las Condiciones Generales y de uso de este sitio Web, el usuario puede contactar a Atlantis Internacional S.L. en los datos indicados previamente.